Категория: ОтношенияПрошлое

11. Викинг.

Теперь отмотаем немного назад.

Первое сентября. Я поступила на первый курс и в первый учебный день я пришла вся красивая на занятия. Я, безответственное создание, как обычно опоздала. Поэтому группу я увидела не сразу. Когда мне предоставился шанс посмотреть на присутствующих, мое сердце екнуло. Помните того парня в моем дворе? В которого я влюбилась с первого взгляда. Он второй в посте с названием «Прошлое». Нет, конечно его не было в кабинете. Но я испытала то же самое чувство, как и тогда. В аудитории было много людей, все парты были заняты. Но там был Он. Он сидел в самом углу кабинета. Школьные парты были ему малы, он с трудом помещал свою массивную пятую точку на стул. Его рост составлял около двух метров наверное. Потрясающая спортивная фигура, тщательно скрываемая под одеждой. У меня задрожали колени, когда мы с ним пересеклись взглядом.

Поговорим немного подробнее о его внешности. У него густые длинные волосы чуть ниже плеч. Мужественное лицо. Глаза, губы, все это так прекрасно. Он старше на три года и он идеален. Его тело и движения заставляют все внутри сладко сжиматься. И кружится голова, когда он говорит мне что-нибудь своим тихим уверенным голосом, глядя при этом в глаза. Однажды он ко мне случайно прикаснулся. После этого я ходила весь день в полу возбужденном состоянии и не могла думать ни о чем кроме него.

Первую неделю учебы он каждый день провожал меня до остановки. Иногда мы шли с ним вдвоем, а иногда с нами увязывался еще один парень из группы. В субботу, в последний учебный день, когда мы дошли до остановки, он посадил меня на автобус, я уехала, едва сдерживая свои эмоции. А через пару минут я получила смс от него с вопросом «У тебя есть парень?». Сказать, что  была счастлива — ничего не сказать. 
На тот момент я была в отношениях с «Минус первым», но «Викингу» не задумываясь ответила, что я одинока. Он был слишком прекрасен, чтобы отказать ему.
Я знала, что у него есть два телефона. И не очень-то удивилась, когда следующая смс пришла с другого, незнакомого мне номера. Мы разговаривали недолго. Ровно до того момента, пока я не поняла, что мне пишет совершенно дургой человек. Другим было все. Манера общения, слог и все такое прочее, что вообще возможно почерпнуть из смс об отправителе. Оказалось, что я говорила с соседом по парте «Викинга». Это был невысокого роста паренек с ничем не примечательной внешностью. Единственное, что его выделяло из остальных — это его задница.
Ох, какая это была задница! Упругая и круглая попка. И она действительно стоит того, чтобы писать о ней с новой строки.
Но на этом список его достоинств заканчивался. Он вызывал во мне полнейшее отвращение своей мерзкой улыбкой и тем, что отвечал в смс на вопрос «Ты кто?» словами «Это отец твоих будущих детей.». В голове моей в тот момент витали красочные картины убийства. Но даже не это самое мерзкое. Хуже всего было то, что он попытался подменить «Викинга». Он воспользовался им. Да, я снова оправдываю мужчину. Забавно, не так ли?

Некоторое время мы с «Викингом не пересекались». Не смотря на учебу в одной группе, нам как-то удалось свести все общение на нет. Спустя где-то год, в то время эпоха ICQ была на пике, но уже готовилась кануть в Лету, мы начали переписываться в аське. Первое время это представляло собой общение в стиле «А что нам задали по такому-то предмету?», но позже мы начали общаться на немного более личные темы. Он часто снился мне… Иногда мы просто гуляли во сне, а иногда целовались. Однажды я рассказала ему один сон, умолчав о поцелуе в конце. На что он рассказал мне свой. В его сне, так же как и в урезанной версии моего сна, не было ничего ничего такого. Но я ужасно вдохновилась мыслью о том, что я тоже ему снюсь. Тогда скорее всего я тоже занимаю его мысли. 

Вообще-то, все наше общение происходило еще во время отношений с «Минус первым» и дотянулось аж до середины отношений со «Вторым». И с кем бы я ни была в тот или иной момент, «Викинг» в одно мгновение захватывал все мое существо, все мои мысли, тело и сердце. Я бы наверное продала душу дьяволу за это прекрасное создание, если бы знала, как это сделать.
Но была еще одна деталь. Он помолвлен. Уже четыре года на тот момент он состоял в отношениях с девушкой. Они жили вместе, имели совместный бюджет. Только вот девушка малость пришибленная на голову, как по мне… И он все не решался на ней жениться. К слову, не решился и до сих пор. 

Продолжая историю, скажу, что однажды у нас случился весьма откровенный разговор. Мы о чем-то говорили полунамеками, а потом я сказала ему фразу «Просто ты слишком часто мне снишься...». Он в ответ на это рассказал, что свою версию сна он так же урезал и что в конце там был поцелуй. И тогда я рассказала ему все. Начиная с первого дня знакомства. Я выложила всю правду, все, что было в моем сердце. И в ужасе ждала его ответного сообщения. Сказать, что я была взволнована — ничего не сказать. Я была в полнейшей панике, потому что я не знала, чего ожидать. Но все оказалось не таким страшным. 
Он сказал мне, что я ему тоже понравилась с самого первого дня, но он не решался что-либо пробовать, потому что знал, что я в отношениях. Да и с девушкой своей он уже очень долго. И ко всему прочему он не знал, как я отреагирую.

Мы договорились с ним о встрече. Я была ужасно взволнована и счастлива. Но… Ничего не вышло. Мы не пошли гулять, появились неотложные дела… В общем, мы какое-то время не очень общались, а потом он снова начал проявлять ко мне интерес. Сказал, что не смотря на предыдущую неудачную попытку, он все равно хочет встретиться. Мы не установили точной даты. Но летом, в один из дней универских занятий, когда «Второй» благополучно решил уйти с пар пораньше, он сказал, что хочет погулять сегодня.

Я очень нервничала. Я сходила с ума, а мое сердце колотилось, как сумасшедшее. Но он был абсолютно спокоен. Я постоянно оговаривалась, руки тряслись… В общем, нервы давали о себе знать. Он молчал. Когда я пыталась сказать ему что-либо, он отвечал такими фразами, на которые я не могла придумать ответа вовсе. Это нервировало еще больше. Но оказалось, это не самое сложное. Самым сложным было то, что когда я находила удобную мне тему для разговора, на которую я могу говорить долгое время, он тут же переводл разговор в совершенно другое русло. Это было страшно. Я чувствовала себя такой маленькой и неопытной на фоне его величественного спокойствия.

Но потом меня понесло. И сейчас, вспоминая все это, я думаю «Боже, почему он не заткнул мне рот?» 

У меня начался словесный понос. Я говорила обо всем. Темы в моей голове сменяли одна другую и я, не дорассказав одну, тут же переключалась на следующую, а после нее еще на одну и так далее.

Мы гуляли несколько часов. А потом я пошла домой. Зайдя в квартиру, я закрыла за собой дверь и вдруг четко осознала, что он мне больше не нужен. Я потеряла к нему всякий интерес. Нет, он меня ничем не разочаровал. Просто, наверное, я добилась своего. И теперь это уже стало неважным.
И в тот момент на душе стало так хорошо и спокойно.

Правда спустя полтора года, то есть буквально месяц назад, мы по вине преподавателя провели почти весь день вместе. Мы разговаривали в основном об учебе. В тот день мы сдавали экзамен. Он говорил мне успокаивающие слова, чтобы я не нервничала… И, как ни странно, это работало. После того дня я снова болела «Викингом» целую неделю. Но теперь я держу себя в руках. Я просто не хочу причинить ему боль. Потому что знаю, что не смогу с ним.

Тогда пускай уж лучше он останется для меня недостижимым идеалом, чем втоптанным в грязь пройденным этапом.

Обсудить у себя 2
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

purity
purity
Была на сайте никогда
116 лет (01.01.1901)
Читателей: 46 Опыт: 0 Карма: 1
все 42 Мои друзья