Категория: О себе

13. Озарение.

«Второй», как и многие люди до и после него, сильно повлиял на меня. Но конкретно этот случай я хочу обсудить отдельно. Наверное, в этом даже не его заслуга. Просто пришло время.
Я расскажу вам о том, как я пришла к чистоте. 

Однажды (это было незадолго до моего месячного отдыха заграницей), делая минет «Второму», я почувствовала, как его трясет. Это было страшно. Первой моей мыслью было то, что у него что-то с сердцем случилось и он умирает. Вообще говоря, я самое бесполезное существо, когда дело касается медицины. Я знаю, какую таблетку выпить от живота, от горла и от головы. На этом все. Поэтому, когда я увидела, что его реально трясет, мне стало жутко страшно, ведь я бы не смогла ему ничем помочь.
Но оказалось, что ему было настолько приятно, что его аж в дрожь бросило. Он сказал, что я стала делать это намного лучше, чем раньше. Я не поверила. Это было как-то странно, учитывая то, что я ни на ком не тренировалась с прошлого раза и, вроде как, ничего не изменила. На следующий раз такая его реакция повторилась. И всегда после.
Мне кажется, я научилась по каким-то незначительным признакам, движениям его тела чувствовать, чего он хочет дальше, что еще ближе подведет его к оргазму. И, как ни странно, это работало постоянно, хотя это происходило на интуитивном уровне. Я до сих пор не понимаю, как именно я это делаю. Это нужно просто почувствовать. И никакие видеоуроки вам в этом не помогут. Пускай вы будете знать сотню приемов, которыми можно доставить мужчине удовольствие, но если вы не будете чувствовать, когда их нужно применять, то фактически все эти приемы — бесполезный набор даннных для вас.

Но это значило для меня намного больше, чем просто хороший минет.
Это был мой первый раз, когда я наконец-таки смогла дать ему чистое чувство. Показать свою любовь не просто механически, как факт наличия секса, а дать ему прочувствовать то, с какой нежностью я к нему отношусь.

Потом, где-то пол года спутся, он тоже получил такого рода «озарение».
У нас был секс и буквально с первой секунды, как он в меня вошел, он начал двигаться так, как никогда раньше не делал. Внутри у меня все загорелось и заискрилось от приятных ощущений.
Ради ясности следует добавить, что раньше у меня всегда была проблема с оргазмами. Я их получала очень редко. Да и с самим сексом, как процессом, всегда были сложности. Я никогда не получала удовольствия от этого.
Но в тот день я почувствовала что-то невероятное. Казалось, что то самое место стало в десять раз чувствительнее и каждое его движение отдавалось мучительно приятными ощущениями. Я не знала, как он это делает. И он не знал тоже. Видимо, просто почувствовал. 
Справедливости ради стоит добавить, что он не первый, с кем я поучвствовала такие невероятные ощущения, но об этом я расскажу в следующем посте. 

Может, конечно, это все надуманное. Но я чувствую это именно так. В первом случае я почувствовала чистоту отдаваемой любви, а во второй раз получаемой. Но я все еще не могу совладать с сексом (то есть не могу дать сексом то, что могу минетом), а он с куни.

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

purity
purity
Была на сайте никогда
116 лет (01.01.1901)
Читателей: 46 Опыт: 0 Карма: 1
все 42 Мои друзья