Категория: ОтношенияВторой

12. Второй.

Вторые серьезные отношения в моей жизни начались еще задолго до расставания с «Первым».
Долгое время мы с ним общались как друзья. Где-то спустя пол года после начала отношений с «Первым». «Второй», хотя на тот момент он еще не был вторым, был тем еще весельчаком. Мы могли до самого утра сидеть в аське и переписываться. О самых разнообразных вещах. Мне было легко с ним. Легко общаться, легко смеяться. Но как только наступало утро карета превращалась в тыкву, а наше бесконечное ночное общение — в привет/пока на учебе. Да, он тоже мой одногруппник, как и «Викинг». Кстати говоря, в общении с людьми, которым я доверяю, я никогда не скрывала ничего. А «Второй» был девственником на тот момент. И естественно, со временем он начал выспрашивать интимные подробности наших с «Первым» отношений. Я чувствовала некое превосходство. Ведь я знала то, чего не знал он. 

Время шло. И вместе с ним развивалось наше общение. Мы синхронно мыслили и заканчивали друг за друга предложения. Мы имели очень схожие взгляды на жизнь. Он начал раскрываться. Сейчас я понимаю, чего ему это стоило. Сейчас я знаю его намного лучше и могу с уверенностью сказать, что он очень закрытый человек. Но тогда мне казалось это нормой. И ладно.
Он рассказал мне так называемые «мужицкие тайны». То есть кто о чем говорит, кто на кого засматривается. Он рассказывал многое. Я узнала, что оказывается у меня куча поклонников… А еще что он очень хочет заняться сексом и что я ему нравлюсь. Я в шутку предложила «А давай!». Но так как это было за пару дней до расставания с «Первым», я не спешила отказываться от своего предложения. Но мы сразу договорились, что это будет лишь секс и ничего больше. В конце концов, я знала, на сколько мне будет плохо. И мне понадобятся антидепрессанты в виде общения с другими людьми.

Через месяц после расставания с «Первым» мы с ним сняли квартиру и занялись сексом. Это было что-то невероятное! Он делал потрясающие вещи. Ну… Нет, он не делал ничего особенного, но он кончил только под самое утро, а я за это время получила три оргазма. У меня никогда такого не было. На утро у меня тряслись коленки, а все нутро сладко сжималось при воспоминании о прошедшей ночи. Секс у нас случался не часто. Но после нашего первого секса мы начали видеться чаще. И спустя пару месяцев он сказал, что я стала дорога ему и что он хочет отношений. 

Это немного шокировало меня. Тогда я действительно воспринимала его как друга, с которым можно потрахаться. Но в тот момент я задумалась. А может стоит попробовать?

И через неделю после его признания я начала говорить ему, что он тоже мне дорог.
Но он не верил.
И только через какое-то время, может недели две или месяц, я не помню, мне удалось показать и доказать свою любовь ему и, что наверное намного важнее, себе.
Ведь любви там наверное даже и не было. Я не знаю. Может это было самовнушение. Но все же мне удалось вывести эти отношения на новый уровень. 
А весна подходила к лету.

Мы провели потрясающие летние каникулы на море. Мы жили душа в душу в квартирке недалеко от побережья. Все было замечательно. Мы вернулись в родной город, позже вместе встретили новый год, потом отметили год наших отношений и спокойно дожили до апреля.

Апрель привнес некоторые коррективы в нашу сладкую жизнь. Я не справилась с учебой и взяла академический отпуск. Тогда все и полетело к чертям.
Оказалось, что часто мы виделись только потому, что учились в одной группе. А когда я перестала ходить на занятия, он начал гулять с одногруппниками, с которыми мы раньше вместе общались, но почему-то уже без меня. Мы стали редко видеться. И он почти перестал звонить перед сном.

Я провела в городе 10 дней, а потом свалила на месяц в другую страну, чтобы хоть как-то справиться с депрессией. Там произошла одна странная встреча, но о ней я расскажу позднее. Скажу только, что этот человек дал мне понять, что такое настоящий мужчина. И хоть я уже и остыла к нему немного, он все еще самый прекрасный для меня.
Возможно, благодаря ему, а может благодаря длительной разлуке, у «Второго» началась перманентная истерия. Он скандалил по любому поводу и даже без него. Странно, но я до сих пор его оправдываю в этом, хотя и понимаю мозгами, что он не прав. Ну знакомо уже, да?
И мы все больше отдалялись друг от друга.

Кода я вернулась в город, он поклялся, что никогда больше не отпустит меня так на долго.
Но ругаться мы от этого не перестали. Бывало даже такое, что я просыпалась утром и первой моей мыслью была «Интересно, а из-за чего мы поругаемся сегодня?». Это было ужасно. Мы словно оказались в Вавилоне и начали говорить на разных языках.

Итак, вернулась я в город в мае, а отношения мы наладили только к сентябрю. Думаю, понятно, сколько терпения нам обоим это стоило.

Мы с ним в отношениях до сих пор, но до сих пор мы иногда ругаемся из-за сущей ерунды.
Это сложно. Особенно когда в голове уже сформировалась четкая картина, что не такого мужчину я хочу видеть своим мужем в дальнейшем. На самом деле мне даже сложно его мужчиной назвать. Мужчины не ведут себя как истерички. Поэтому он мой парень.

Вы наверное зададитесь вопросом «Зачем же ты тогда с ним?».
А здесь все предельно просто. Я трус. Я не умею рвать отношения, когда у меня под боком нет человека, который не станет моим антидепрессантом. Этот человек — часть меня. И я просто не смогу.
Есть конечно еще один фактор… Это удобно. Так как он теперь учится на курс старше, он помогает с некоторыми лекциями. Да и потом, как видеть человека, с которым ты была уже больше двух лет вместе, в университете каждый день? Это чертовски паршиво.
Так что я не расчитываю заканчивать это до окончания универститета. 

Обсудить у себя 2
Комментарии (2)

Like

Спасибо за мнение

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

purity
purity
Была на сайте никогда
116 лет (01.01.1901)
Читателей: 46 Опыт: 0 Карма: 1
все 42 Мои друзья