Категория: ОтношенияПрошлое

10. Первый.

Почему я выбрала именно для него имя «Первый»? Почему «Первым» стал именно он, а не человек, с которым у меня был первый секс?
Потому что это первый раз, когда я переступила через себя в отношениях и пошла человеку навстречу. Наши отношения продлились ровно год и один месяц.

Это была очень странная история. На тот момент я уже поступила в университет и была на первом курсе. Буквально через неделю после первого секса с «Нулевым» один парень из параллельной группы начал проявлять ко мне активное внимание. Первое время мы с ним общались в контакте, периписывались. Потом мы пересеклись в университете. И как-то само пошло поехало. 
Он пригласил меня в кино, а после через весь город мы шли домой, он провожал меня до дома. А в голове у меня вертелась отчетливая мысль, что эти отношения продлятся не дольше двух недель.

Этот человек был романтиком до мозга костей. По крайней мере так казалось мне на тот момент. Мы веселились, все это было очень искренне. Наш первый секс, то есть второй в моей жизни произошел спустя две недели с начала отношений. Он пригласил меня к себе. Первое, что он сделал — это куни, а затем попросил сделать ему минет. От куни я как-то совсем не впечатлилась. Я вообще не понимала, зачем он туда языком лезет. А минет… Раньше я считала его чем-то гадким и аморальным. Но он с таким спокойствием попросил его, как-будто это совершенно нормально. И я незадумываясь согласилась. Как ни странно, он сказал, что я делаю это намного лучше, чем его бывшая делала. Она постоянно цепляла его зубами. Я же завернула губы во внутрь рта, что препятствовало любому контакту его члена с ними. Со стороны я наверное выглядела, как шамкающая старушка, но его это ни чуть не смущало  Сам же секс первые пару месяцев не доставлял мне вообще никакого удовольствия. Это было странно. Я даже некоторое время была уверена, что я фригидна, но, как выяснилось позднее, дело было вовсе не во мне, а в том, что он, имея между ног немалых размеров член, попросту не умел им пользоваться. И в плюс к этому я еще совсем не знала, как вообще происходит секс, как это должно быть. Недавно кстати вычитала, что многие девушки не сразу познаЮт свою сексуальность. И им необходимо время на то, чтобы научиться получать оргазм. Но это лирическое отступление.

Декабрь стремительно подходил к концу. 31го числа мы с папой поехали за елкой на машине. Я едва сдерживала слезы, сидя на соседнем сидении. В этот день мы впервые поругались. Он говорил, что не верит, что нужен мне, потому что я вела себя очень закрыто. Я обещала исправиться, на что он лишь пожимал плечами и повторял «Я не верю». После все конечно наладилось. Где-то ближе к апрелю я вновь почувствовала в себе нарастающее чувство апатии, которое я впервые познала с «Минус первым», но подумала, что, возможно, это решаемая проблема. Что самое странное, этот человек вынуждал меня возвращаться к нему именно в такие моменты. То есть когда все становилось слишком тихо и он чувствовал, что я остываю, он затевал ссору из ничего. Скандал с истерикой, слезами, криками, расставанием. В общем, полный набор. И тогда я чувствовала себя виноватой, это работало. И естественно все снова возвращалось на круги своя до следущего момента апатии и очередного скандала.

Что странно, я всегда его оправдывала. Я всегда искала причину его поведения. И всегда прощала.

Под конец мы стали уж очень часто ссориться. Это было сложно. Наши проблемы решал только секс. Если секса не было дольше недели, мы обязательно ругались. По страшному. Это был не просто негатив, это была куча дерьма, которую мы постоянно выливали друг на друга. Конечно, все наши слова были небезосновательны, но… Однажды в очередной момент апатии я начала переписываться с парнем и отправила ему свои обнаженные фото. На следующий день «Первый» пришел ко мне домой. Мы собирались на пляж, чтобы отметить наши пол года отношений. Я выключила ноутбук и пошла в ванну. Меня не было в комнате буквально пять минут. Но он не постеснялся, включил ноутбук, зашел в контакт и все прочитал. Мы долго это обсуждали. Конечно, ни на какой пляж мы не поехали. Мы весь день разговаривали, я весь день плакала. А со следующего дня все снова пошло по накатанной.

Когда нашим отношениям исполнился год, все уже катилось в бездну. Было очевидно, что наш с ним личный мир рушится, и… Я не стала что-то менять. Ко мне вдруг пришло четкое осознание, что если я сейчас не выкарабкаюсь из этого болота, я никогда больше не смогу этого сделать. Мне просто не хватит силы воли. Декаданс поглощал нашу вселенную, а я тихо смотела издалека на рушащиеся оковы, в которые он меня посадил. 

Концом стало то, что он мне рассказал, что ходил гулять с девочкой. Девочка — наша общая знакомая. Ну, как знакомая, мы иногда пересекались с ней в университете. Она на курс младше. Я сказала, что нам надо расстаться. Что я больше так не могу. И даже не она была тому причиной. Меня просто душили эти отношения. Меня раздражало все в нем и мне хотелось бежать куда глаза глядят. Как можно дальше. В тот момент я общалась с нынешним «Вторым». Мы общались просто как друзья. Но был такой момент, когда я почувствовала, что начинаю срываться обратно в это болото. И тогда я сказала второму «Только не отпускай меня. Дай мне выбраться из этого дерьма. Сама я не смогу.». И он помог мне. Но об этом в следующем посте.

Возвращаясь к первому, отношения мы закончили в самом начале января, но закончили общаться вообще где-то в мае.
Все это время мы с ним были в очень странных взаимоотношениях. После того, как я его бросила, он просил меня передумать. Ровно сутки он мне дал на размышления. Я выдержала. Я не сорвалась к нему обратно. Но спустя неделю я поняла, что меня гложет дикая печаль. За этот год, каким бы он ни был дерьмовым, этот человек стал мне родным. Он — часть меня, которую я отчаянно вырывала из себя, кровь брызгала во все стороны, но сейчас могу сказать, что это того стоило. Эта печаль заставила чуть ли не приползти к нему на коленях, она сломала меня. Я просила прощения, просила его вернуться. Но мне повезло, что он был непреклонен. Он тогда уже начал встречаться с новой девушкой, но общение у них как-то не шло. В итоге они очень быстро расстались, но суть не в этом. А в том, что за это время я все-таки взяла себя в руки и хныкала ему о любви аж до весны. В марте мы с ним поехали в городской сад… Там обычно не бывает людей. Мы забрели в самую чащу и устроили там пикник. Погода распологала. Мы взяли шампанское. Напилась тогда почему-то только я, но у нас был дикий секс на природе. Это все было настолько страстно и чувственно… Именно в тот день я поняла, что я никогда больше не буду просить у него прощения. Я никогда больше не напишу ему слов любви. 

Он же понял это не сразу. Он писал мне, мы иногда разговаривали. Но мы не затрагивали личные темы. В конце апреля он начал преследовать меня и просил поговорить с ним лично. Я избегала его изо всех сил. Но однажды он встретил меня по пути на остановку из университета и нам пришлось идти вместе. 
Он сказал, что все обдумал. И хочет, чтобы я вернулась. На что я ответила твердое «нет» и уехала на первом же автобусе. 

Эти отношения стали первыми серьезными отношениями в моей жизни. Я не могу однозначно это описать, но могу сказать только то, что мне нужно было это пережить для того, чтобы стать тем человеком, которым я являюсь сейчас.
Он изменил меня. Далеко не во всем в лучшую сторону, все же в конечном итоге это пошло мне на пользу.

Обсудить у себя 2
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

purity
purity
Была на сайте никогда
116 лет (01.01.1901)
Читателей: 46 Опыт: 0 Карма: 1
все 42 Мои друзья