Категория: ОтношенияБлизнец

17. Близнец. Возвращение. Часть 2.

На следующий день мы договорились, что я приеду к нему с ночевкой. Даже не смотря на то, что все кажется очевидным, мы не знали, чем для нас обернется эта ночь.

Я ехала к нему к восьми часам вечера. В это время он должен был вернуться с работы. Со мной были свежекупленная бутылка рома  и легкое томление между ног, в животе и в легких. Я забыла взять его номер, когда мы договаривались. Я написала ему в контакт, что еду. Расстояние до его дома стремительно сокращалось, а он все не выходил в онлайн. Я вышла на нужной остановке и пошла к тому дому, в котором, как я запомнила с прошлого раза, он живет, и все никак не могла придумать, что мне делать. Температура на улице была близка к нулю, а пакет с бутылкой рома и двухлитровой колой уже казался тяжелее, чем был на самом деле. Я не имела и малейшего понятия, как поступить, потому что связаться с ним у меня не было ровно никакой возможности.
Его сестра, на мое счастье, оказалась онлайн. Я попросила ее сказать «Близнецу», чтобы он позвонил мне, но она ответила, что сама не может ему дозвониться. Как выяснилось, он ее не предупредил о том, что пригласил меня с ночевкой. Я рассказала ей о наших с «Близнецом» планах и попросила открыть дверь подъезда, но когда я набрала нужную цифру на домофоне, ничего не произошло. Я повторила это действие трижды. В этот момент хотелось провалиться сквозь землю, потому что казалось, что судьба надо мной издевается. В домофоне стояла гробовая тишина. Но спустя пол минуты подошел мужчина и открыл дверь своим ключом, а я поспешно нырнула за ним. Он предложил мне поехать и наверх с ним вместе, но я все же решила дождаться дальнейших указаний со стороны сестры «Близнеца». И это оказалось правильным решением, потому что, как выяснилось, я вломилась не в тот дом Мы договорились, что она меня встретит на остановке и я вышла из подъезда ждать ее. Долго ждать не пришлось. Мы сходили в магазин за сигаретами, а потом пошли домой. По пути домой ее телефон зазвонил. Она смеясь сообщила «Близнецу» о том, что «твоя принцесса вломилась в чужой дом» и мне так въелось в память это слово… Принцесса. Нет, у меня нет мании величия Просто это мило.

Мы поднялись в квартиру и принялись за ром. Мы говорили, наверное, часа два на отвлеченные темы. Было интересно, весело и легко. Я никогда так не чувствовала себя рядом с человеком, которого знаю всего второй день. А потом, после небольшой паузы она задала вопрос, на который я даже сама себе не в силах ответить.
«Что у вас с „Близнецом“?» — этот вопрос до сих пор эхом звучит в моей голове. Я не знаю. Я не знаю, что это. Я не знаю, как это понимать и что из этого получится. В общем-то, я так и ответила ей, но она заставила меня задуматься… В ответ на это она сказала, что «Близнец» очень увлечен. И я склонна ей верить в этом. В конце концов, она его сестра и знает его лучше, чем кто бы то ни было. И после добавила, чтобы я не волновалась и что этот разговор останется между нами. Домофон зазвонил.
«Близнец» выглядел очень утомленным. Он работал весь день и вернулся только в начало одиннадцатого ночи. И в тот момент я поняла, что вовсе не алкоголь создавал чувство другой реальности. Ведь этого чувства не было, а как только он подошел ближе, чем на метр, оно возникло снова.

Это была очень странная ночь. Я чувствовала себя как-будто мы занимались сексом на протяжении нескольких часов, не смотря на то, что между нами не было ничего кроме орального секса. Он был слишком уставшим и уснул, когда мы втроем с его сестрой смотрели кино. И я не стала его будить, когда она ушла, ведь на следующее утро надо было рано вставать.

Вечером мы снова переписывались… Но это уже не так интересно.

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

purity
purity
Была на сайте никогда
116 лет (01.01.1901)
Читателей: 46 Опыт: 0 Карма: 1
все 42 Мои друзья