Категория: ОтношенияБлизнец

16. Близнец. Возвращение. Часть 1.

Я наконец подошла к событиям настоящего времени. С одной стороны я рада, но с другой — грустно, что теперь посты будут появляться намного реже. Зато они будут намного подробнее, но это в свою очередь повлечет за собой трудности с придумыванием заголовков… Ну ладно, разберемся

Мне сложно сказать, что это было странно. Мне даже сложно сказать, что это было очень странно, потому что это было пиздец как странно! У меня не находится приличных слов для описания этого.
Впрочем, наше прежнее общение с близнецом тоже не особо укладывалось в рамки нормальности. И хоть мы с ним не виделись уже около трех лет, в этом плане у нас мало чего изменилось.

Я иногда вспоминала о «Близнеце» за эти три года. Но это было редко и я вспоминала о нем в контексте слова «было». Буквально неделю назад я случайно наткнулась на его старые сообщения, когда искала что-то в личке. И после этого у меня появилась навязчивая идея с ним встретиться. Я не знала, чего именно я хочу от этой встречи и не знала, как ее сделать. Более того, я не знала, помнит ли он меня вообще. К тому же, написать открыто я ему не могла, ведь когда мы в последний раз разговаривали, он не ответил на мое сообщение. И поэтому было бы как-то неприятно, если он просто не хотел со мной общаться и поэтому исчез, а я тут такая появляюсь из воздуха и тащу его на встречу. Конечно, он не согласится. И тогда меня посетила более интересная мысль. Я нашла на его страничке ссылочку на аск и принялась за дело.

Я не приглашала его на встречу. Я лишь сказала ему, что почитала его аск и такое чувство, как-будто снова пообщались. И уже через пять сообщений он пригласил меня освежить впечатления новой встречей. Мы договорились встретиться в кофейне. Она находилась в районе, в котором я редко бываю, поэтому я благополучно проехала свою остановку. Выйдя на следующей, я заметила метрах в десяти от себя знакомый силуэт и походку. Я узнала его мгновенно. И если бы я не проехала свою остановку, я бы с ним не встретилась на улице. Но я не стала его догонять для чистоты эксперимента.
До этого момента я боялась, что он не прийдет или прийдет с друзьями или еще что-то, ведь я морально готовилась ко встрече один на один, просто поговорить, узнать, что нового у него. Я как минимум просто соскучилась. А еще в моей голове до сих пор вертелась та самая фраза: «Не знаю, когда, но рано или позно у нас обязательно будет секс». Я не знала, зечем мне нужно было встретиться с этим человеком, но я чувствовала, что сейчас то самое время, когда мне это необходимо. Или ему?.. Так или иначе, он уже зашел в кофейню, а я пошла ему вслед.
Позже он рассказал мне, что у него было куча предположений о том, что же за девушка могла прийти на встречу. И что его сестра перед выходом дала ему напутствие «Контролируй свое лицо, ведь ты не знаешь, кто придет».
Но он не контролировал. Он улыбался, как ненормальный и от этого я с каждым мгновением становилась все счастливее, пока шла до столика, за которым он сидел. «Он рад меня видеть» — эта мысль с грохотом билась об мою голову изнутри. Она металась по всему пространству, распугивая все остальные мысли.
Сквозь его глаза можно было увидеть, как в его мозгу все эти странные сообщения на аске выстраивались в цельную логическую цепочку, как он вспоминал, что было между нами. Но главное, он помнил мое имя. Имя которым называл меня только он. 
Мы просидели там около двух часов и рассказывали друг другу о том, что с нами было. Это было очень увлекательно и я весь вечер не могла оторвать взгляда от его темных, почти черных глаз. Он улыбался и было видно, что он искренне рад тому, что пришла я, хоть он и предполагал увидеть кого угодно кроме меня. Я не буду подробно описывать весь разговор, скажу только, что у него чарующий голос и он мастер слова. Он умеет не просто болтать, а вовремя подобрать нужную фразу, которая будет звучать, как самый идеальный ответ на то, что говорит ему собеседник. 
Как-то мы заговорили за алкоголь и я сказала ему, что ужасно хочу попробовать абсент. На что он ответил, что у него как раз стоит дома бутылка. Вообще-то я не собиралась пить, о чем сразу же ему и сказала, но все равно согласилась зайти к нему в гости. Он живет в паре кварталов от той кофейни, где мы были. 

Дома была его сестра — прелестное создание младше его на четыре года, ну а меня на три. Но они необычные ребята. Вообще вся семья у них необычная. Но точно могу сказать только за них, потому что с остальной частью семьи я знакома только с их слов. «Близнец» весь вечер вел себя и разговаривал как в каком-нибудь чутоку романтичном фильме. И это можно было бы счесть за легкий флирт, если бы я не знала, что это его нормальное поведение. «Близнец»… Ведь действительно так и есть. Это странное чудо абсолютно похоже на меня. Он абсолютно открыт во всем с близкими людьми. Он спокойно обсуждает вопросы секса со своей сестрой, ее парней, как они ее трахали. Хоть он и не лишен этого братского чувства защитить ее от мудаков, у него намного более тонкий нюх на мудачество. И так же свободно он говорит о своих девушках. И при всем этом я присутствовала. Мы играли в игру «Я никогда не...» и надо было что-нибудь сказать. И в зависимости от этого надо было пить или не пить из бокала с абсентом, который я все-таки пила 

Мы говорили о совершенно разных вещах. А потом он отвел меня в другую комнату и поставил лицом к зеркалу. Сам стал позади меня, обнял меня, сложив руки у меня под грудью, положил голову мне на плечо и молча начал вглядываться в наше с ним отражение. Свет был приглушен.
То ли абсент дал нам в голову, то ли это действительно было что-то невероятное, но возникало такое легкое чувство другой вселенной. Мы просто смотрели на наши лица и, как мы выяснили позже, ощущали одно и то же чувство. И я говорила кое-что, хотя разговоры тогда были лишними.
Но рассказывала я ему одну очень интересную историю из прошлого. А интересна она тем, что когда-то давно у меня уже возникало это чувство однажды. Мы с подругой гадали на святки кажется… Нам оставалось последнее гадание — поставить перед собой зеркало, нарисовать на нем 13 черных крестов, поставить свечу перед собой и смотреть до тех пор, пока не увидишь свое будущее. Мы слабо в это верили, но было до ужаса интересно. Ей ничего не виделось, она быстро сдалась и прилегла на диван подождать пока я закончу и, естественно уснула. А я все сидела. Не знаю, сколько времени я там просидела, но в какой-то момент я поймала себя на том, что из зеркала на меня смотрит совершенно другая девушка. Вернее не другая, а я сама, только где-то на лет десять старше. И это чувство… Чувство другой реальности. Мы смотрели друг на друга. Я была чуть напугана, а она смотрела на меня и улыбалась мне. И я бы никогда не подумала, что это действительно сбудется, если бы сейчас я бы постепенно не превращалась в нее, в ту, что несколько лет назад в ту самую ночь смотрела на меня из зеркала. 
Я рассказала ему об этом. Но, честно, совсем не помню его реакции. Помню только, что потом мы вышли в коридор, соединяющий комнату, в которой мы были раньше, и комнату, из которой мы вышли только что. Его лицо оказалось очень близко к моему, я чувствовала его горячее дыхание на своих губах. Эти поцелуи были медленными, но настолько страстными. Кровь закипала, а между ног становилось отчаянно влажно.

Я не могла остаться с ним этой ночью, я пообещала родителям, что вернусь домой. Но в то мгновение было чувство, словно ничего кроме нас двоих не существовало в этом мире. И даже нас, наверное, не было. Не существовало ничего кроме того жара и страсти, которые я в тот момент ощущала. И даже воздух исчез. Это была чистая и концентрированная эмоция. Настолько искренняя, что домой я приехала с дрожащими коленками. А внутри меня творилось что-то невероятное. Потом мы еще переписывались почти до самого утра.И я ни разу не пожалела о том, что решилась на эту встречу, ведь это оказалось только началом...

Обсудить у себя 2
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

purity
purity
Была на сайте никогда
116 лет (01.01.1901)
Читателей: 46 Опыт: 0 Карма: 1
все 42 Мои друзья