Категория: ОтношенияПапа

14. Папа. Часть 1.

Почему я называю его так? Не знаю, может от того, что я очень доверяю ему. А может причина в том, что он в два раза меня старше. Но в любом случае, он не мой биологический отец.

Когда во время отноешний со «Вторым» я рванула отдыхать на месяц (напомню, это было уже после первой части озарения), я буквально в первый же день там познакомилась с очаровательным человеком неопределенного возраста. Я не умею определять возраст на глаз. Мне было ясно одно: он далеко не подросток.
Это высокий мужчина, чуть полноват, длинные собранные в хвост чуть курчавые волосы черного цвета с пробивающейся кое-где сединой достают до пояса, карие глаза улыбчивого кота, на руках кольца почти на каждом пальце. От него во все стороны исходила уверенность, твердость, этот человек прекрасно знает свои достоинства и недостатки и умеет ими пользоваться. Он вовсе не выглядел старым. Он выглядел интересным. А его голос в особые моменты вызывал мурашки.

Мы виделись трижды исключительно благодаря сложившимся обстоятельствам. В первый раз я поняла, что он мне нравится. Во второй раз я была там с подругой и мы немного разговорились. Подруга немного младше меня и она рассказала ему, что она учится в школе. Он до сих пор ничего не предпринимал. В третий раз я снова была одна. Для решения своих дел мне понадобилось провести с ним около получаса, мы снова рзговорились и я рассказала ему, что учусь на третьем курсе. Тут он понял, что раз я уже не школьница, значит скорее всего совершеннолетняя. И началооось. Мы открыто флиртовали друг с другом и он, увидев мое негласное согласие, предложил встретиться. Попросил мой номер. Но так как я была не в своей стране, номера у меня не было. И поэтому он оставил мне свой.
Я позвонила ему лишь спустя три дня. До этого были дела… Да и страшно было аж жуть. Когда я ему звонила и слушала гудки, меня трясло. Я сидела на улице и было немного прохладно. Но мне было не холодно. Мне было жарко от накрывающего волнами чувства ужаса от того, что он мог дать мне чужой номер, что он мог просто не вспомнит меня, что он, в конце концов, просто не хочет ничего и дал мне свой номер лишь ради того, чтобы получить плюсик к своей самооценке, что молоденькая девочка сама ему перезвонила. 
Он вспомнил меня, как только я сказала, кто я, и был рад меня слышать. Мы договорились сходить в кафе, выпить что-нибудь и поболтать. Он сказал, что заедет за мной вечером следующего дня.
Ну да, он заехал. Встретил меня возле дома, в котором я жила и повел к стоянке. Судя по его образу я ожидала увидеть скорее мотоцикл, нежели машину… Ну что поделать, стереотипы)
Учитывая место, где мы познакомились, то есть место его работы, я совсем не ожидала, что он подведет меня к шикарному черному автомобилю. Ну, конечно это был не какой-нибудь Порш, но все же машинка была не из дешевых и смотрелась очень впечатляюще. Он открыл мне дверь и я неуклюже плюхнулась на переднее сидение. Затем он сел за руль и мы поехали в кафе, которое он выбрал сам.
Там было мило. Мы заказали вкусняшки и немного алкоголя, ровно столько, сколько требовалось для того, чтобы развязался язык. Еще там была умилительная собачка, которую привела с собой парочка англичан за соседним столиком. Пес был с красным платком, красиво завязанным на шее. Он пару раз подходил к нам и клянчил некое подобие картошк фри с нашего стола. У них она называется чипс.
После где-то половины бокала моего рома с колой я почувствовала, что ужасно хочу спать. А он все говорил и говорил… Нет, он рассказывал очень много интересного. Он много где был за свою жизнь и много чего видел. Но моя жизнь так скучна, что мне нечего было рассказать в ответ. Чтобы не возникало неловкого молчания, он говорил постоянно. И от его монолога и небольшой дозы алкоголя меня взяла сонливость. Поэтому я лишь изредка поддакивала ему и кивала головой в знак внимания. Он отвез меня домой и мы договорились созвониться на следующий день.

Неделю от него ничего не было слышно. Я немного волновалась, но не то что бы сильно. Ну нет так нет. В конце концов, я сидела с сонным видом и, думаю, его это не очень впечатлило.
По прошествии недели я позвонила ему сама и спросила, что произошло. Он ответил, что у него мама была в больнице и надо было уладить кое-какие бумажные дела. Я не поверила, но все равно согласилась на следующую встречу. В общем-то, что я теряю? Подруга была в другом городе в это время и мне светила лишь перспектива сидеть дома.
Мы гуляли по набережной, много разговаривали, но говорил в большинстве своем он. Мне сложно вот так с ничего раскрываться человеку. Но, благо, у него с болтологией проблем не было. Но все было как в прошлый раз. Тогда меня больше интересовало разглядывать структуру добротного деревянного стола, теперь — слушать прибой и вглядываться в мрачную даль атлантического океана. После этого мы стали видеться чаще. Он вывозил меня к морю, что-то рассказывал, а я изредка участвовала в его монологе. Но как-то раз мы заговорили о сериалах. И понеслось. Мы обсуждали все сериалы, которые смотрели, нашли в последствии еще кучу общих тем. Мне было ужасно весело с ним.

Но однажды он ехал с работы мимо моего дома и попросил меня выйти ненадолго поболтать. И когда мы встретились, он вышел из машины, подошел ко мне и спросил «Ну что, ты наконец меня поцелуешь?» и привинулся ко мне вплотную.
Я ненавижу мокрые поцелуи, когда это не во время секса. Тем более я была морально к этому не готова. Он пытался изобразить страсть, но я от этого получила лишь легкий шок. Но я всегда была не совсем адекватной..)
На следующий вечер он позвонил и сказал, что готовит для меня кое-что особенное. К слову, погода тогда уже стала более жаркой и днем столбик термометра стремился к 35-40 градусам. Он заехал за мной как обычно и повез. Неизвестно куда. Сначала я немного испугалась, подумала, что он хочет отвезти меня в отель и трахнуть, но все оказалось намного интереснее.
Представьте себе, вечером температура была около 30ти градусов. Я подохожу к зданию (хотя это был скорее огромный шатер), к которому он меня привез, он галантно открывает передо мной дверь и меня обдает стеной ледяного воздуха. А внутри помещения — каток. Каток в тропической стране. Ему удалось меня удивить

В общем, еще где-то недельку мы так поразвлекались, а потом в машине на нас вдруг нахлынула страсть. Мы чуть не занялись сексом в машине. Она очень большая изнутри, но все же это было не очень удобно и мы решили поехать в отель. Но в отеле меня ждали новые неожиданности.
Я впервые в жизни видела член меньше 18ти см. Может 12 или 14. Не знаю. Сначала я впала в легкий ступор, потому что просто не привыкла, не ожидала. И даже немного расстроилась, ведь мне надо было с ним спать. Было бы сложно не объяснить, не обидев при этом, замечательному человеку без трусов и в уже оплаченном отеле, что ты его почему-то больше не хочешь. Вот как только ты снял трусы, ага. Что-то перехотелось.
Сначала был петтинг, ну классика. Я не помню, как это было, но вроде ничего особенного. Ну да, приятно. Но как только он вошел в меня и почувствовала то, о чем говорила в посте «Озарение», а точнее во второй его части. Только «Папа» опередил «Второго» на целых пол года. Да, я решилась на секс с «Папой», будучи в отношениях со «Вторым», но это было вовсе не из-за денег или того, что он везде платил за меня, во всех кафе и на катке. Называйте это как хотите, но я действительно получала от этого не только физическое, но и моральное удовольствие.
Тогда я настояла на презервативе. Он кончил, конечно, раньше меня. Всем хорошо и замечательно. И тут я замечаю, что презерватива на нем нет. Я так осторожно спросила, надевал ли он его вообще. Я вроде видела, но… А ведь он кончил внутрь. Презерватив он конечно одел, только вот во время секса он слетел и остался внутри меня вместе со всем своим содержимым.
Первое, что я в тот момент ощутила — это чувство накатывающей тошноты. Я не понимала, что мне следует сейчас сделать. Собравшись с мыслями, я осторожно вытащила презерватив из себя. Спермы внутри было много, поэтому можно было предположить, что в конечном счете внутрь ничего не попало, но уверенности не было. Я бросила его на кровать и поспешила в ванную, чтобы хоть как-то промыть проточной водой. Подскользнувшись по пути, я заработала себе еще и синяк ко всему прочему. Я едва сдерживала истерику. Он повез меня домой, но попути мы заехали в аптеку и купили таблетки. Кстати, а вы знали, что заграницей Постинор продается в виде одной таблетки, а не двух?
На следующий день я очень сильно нервничала и думала, что мне сказать ему, как объяснить, что я больше не хочу его видеть?

Он позвонил ближе к вечеру и предложил встретиться еще раз. И знаете что? Я согласилась. Не знаю, почему.
Оставшуюся часть месяца мы провели в бешенном сексе. Хотя это был скорее не дикий секс, а дикое удовольствие, хотя и нежным его (секс) не назовешь.

В последний день за несколько часов до самолета мы встретились и он отдал мне диск с музыкой, которую мы постоянно слушали у него в машине. Он попрощался со мной, сказав, что это были лучшие каникулы в его жизни, и попросил помнить о нем хотя бы неделю после моего возвращения на родину. На большее он не рассчитывал. А я улетела с мыслями о том, что это был самый яркий месяц в моей жизни.

 

Продолжение следует...

Обсудить у себя 2
Комментарии (2)

Отличный рассказ) я прям с тобою переживала все моменты, мне тоже так было неловко и тоже накатывала истерика) ну да это жизнь, а не кино, неловкости случаются))))

Спасибо)) Рада что мне удалось передать свои эмоции в тексте)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

purity
purity
Была на сайте никогда
116 лет (01.01.1901)
Читателей: 46 Опыт: 0 Карма: 1
все 42 Мои друзья