Категория: ОтношенияБлизнец

31. Горькие плоды сладкого мая.

Думаю, не сложно догадаться, что произошло. «Близнец» обещал позвонить в воскресенье, чтобы договориться о времени моего приезда. Но так и не позвонил… Я не стала давить на него, пускай поступает как хочет. Моя настойчивость мне здесь ни чем не поможет. Я чувствую, что то самое волшебное чувство, которое вот-вот начало возрождаться в начале мая, снова угасло. Я спокойна на его счет. Была спокойна. До вчерашнего дня он уже почти не посещал мои мысли, но вчера я снова его увидела. Я проезжала в маршрутке мимо его дома и вдруг увидела двоих парней со спины. Можете мне не верить, но один из них — точно он. Я узнала его даже с моим паршивым зрением. Его походка, движения, его жестикуляция, когда он что-то увлеченно рассказывал другу, которым, скорее всего, был парень сестры «Близнеца», но я не уверена. Если бы я среагировала немного быстрее, я бы сию секунду выпрыгнула из транспорта и догнала бы их, но моя тормознутость уберегла меня от ошибки. Ведь как бы это выглядело? Я и без того сильно на него давила раньше. Ему не нужно было это все. И если бы я догнала его, я выглядела бы наверное сталкером в его глазах. Я не стала ему даже писать, что я его видела и даже немного горжусь этим. Потому что теперь, когда я видела его меньше суток назад, я понимаю, как скучаю по нему, по его присутствию в моей жизни. Я не могу сказать, что он мальчик с обложки, хоть он и симпатичный. Но его присутствие все делает волшебным.
Я не знаю, что с этим делать дальше, как поступить… По сути, ничего не изменилось. Он настолько же далеко от меня, как и был днем ранее, но эта секундная призрачная близость снова всколыхнула все во мне.
Это так тяжело.

Второй пропадун все же объявился в отличие от первого. «Бирюзовая шелковая лента» написал мне за день до окончания срока, когда я могла к нему приехать. Мы поговорили и вроде даже помирились, ведь я могу понять причину его пропадания, но, правда, не в силах понять необходимость столь радикальных методов. Ему хотелось забыть наш с ним секс, ведь в тот день он впервые изменил своей девушке. К слову, она у него первая, как и он у нее. И в целях борьбы со своей памятью он решил перестать общаться. Это ему, конечно же, не помогло, но через время ему стало просто все равно (перестала мучать совесть) и, собственно, поэтому он мне и написал. Сейчас между нами ничего нет, мы просто переписываемся. И конкретно в данную секунду я не вижу в этом ровным счетом никакого смысла.

За все это время я уже с уверенностью поняла: есть только один человек, которому я могу беспрекословно простить его пропадания и многое другое. Вероятно даже абсолютно все...

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

purity
purity
Была на сайте никогда
116 лет (01.01.1901)
Читателей: 46 Опыт: 0 Карма: 1
все 42 Мои друзья