Категория: ОтношенияБлизнец

20. Близнец. Часть 5.

Я очень люблю писать о том, что происходит сейчас, в настоящем времени. В памяти еще свежи воспоминания и пережитые эмоции, и, описывая их, ты как бы снова проживаешь эти моменты. Но вместе с тем, это очень неблагодарное дело. Ведь как только ты сделаешь те или иные выводы и опишешь их, судьба обязательно извернется и даст тебе пинка с совершенно неожиданной стороны.

Сегодня я получила сообщение от «Близнеца». Он сказал, что был бы счастлив увидеть меня и хочет объясниться. Сложно описать, что творилось у меня в голове в тот момент. Нет, не было никакого волнения или счастья. Хотя вру, немножко счастья было, хотя, наверное, это было все же чувство вмиг улетучивающейся депрессии. Но основную часть моих мыслей занимал моментально выстроившийся план действий. Стоит оговорить, мне пришлось немножко потрудиться, чтобы уйти из дома, но я была настроена решительно. Я просто не могла позволить себе не узнать причину его отсутствия. Я бы целую вечность ненавидела себя за это. Ведь я не знала, свяжется ли он со мной еще раз или исчезнет снова, теперь навсегда.

Я не стала отвечать ему на это сообщение, а сама поспешила собираться. 
По пути я проходила мимо цветочного рынка и продавец лилий признался мне в любви. В этом не было ничего особенного, но почему-то это подняло настроение. И тот  факт, что он продавал лилии, добавлял пару бонусов на его счет.
Спустя полтора часа я стояла возле его дома. Я набрала его номер… Впервые… Телефон вместо его голоса выдал какую-то неясную какофонию. Снова глючит. Про себя чертыхнувшись, я перезвонила снова.
Вместо «Алло» у меня была фраза «Я приехала», а на том конце трубки повисла тишина. Я сначала испугалась, что связь прервалась, но, как оказалось, с ней все было отлично. Мое самолюбие предположило, что он все же не ждал моего приезда, ведь я так и не ответила ему на то сообщение, и поэтому мой приезд был для него небольшим сюрпризом. Почему-то мне стало смешно и радостно одновременно. Я поднялась на его этаж и зашла в квартиру.
В связи с событиями предыдущих дней, а вернее в связи с их полным отсутствием, я держалась немного холодно. Это вышло не специально, просто я не знала, чего ждать. Хотя, как мне показалось, он был совершенно расслаблен. Мы прошли в квартиру и после небольшой формальной части общения, вроде «как дела?», он начал рассказывать. И после его рассказа все вдруг встало на свои места.

До этого момента я очень боялась, что, попытавшись вытащить «Близнеца» из своего прошлого в настоящее, я вместо этого сама нырнула в прежнюю жизнь. Когда парни были мальчиками и не вполне понимали, зачем вообще нужны отношения. Когда они вели себя так, как им хочется, не чувствуя никаких обязательств. И я велась на все это. Я послушано играла с ними в горячо-холодно в то время, когда им не очень-то и хотелось быть ведущими. 

Он рассказал мне, как прошли эти дни. А мне почему-то в ответ на это все хотелось рассказать о своем старшем брате. Но я промолчала. Это было бы неуместно, глупо и в добавок бессмысленно.
Картинка в моей голове приобрела целостность и остатки холодности во мне улетучивались. Мы еще немного поговорили, но спустя совсем малый промежуток времени сдерживаться стало уже сложно. Было чувство, как-будто мы впились друг в друга, словно изголодавшиеся животные. Это было хоть и не грубо с одной стороны, но все же это было слишком желанным, чтобы быть нежным. Я упивалась его поцелуями, словно все эти пять дней мне невыносимо хотелось пить и сейчас мне дали не просто воду, а нектар. 

Сегодня мы впервые занимались оральным сексом на трезвую голову. Нет, это не было хуже… Просто понадобилось чуть больше времени, чем в аналогичной ситуации, но с алкоголем. А может, виновато было вовсе не отсутствие алкоголя, а то, что в те два дня до этого мы дольше времени проводили за разговорами, иногда целовались и долгое время не сводили друг с друга глаз, ведь дома мы были не одни. Вероятно, поэтому напряжение нарастало и, казалось бы, доходило до предела, но потом снова и снова росло, уходя своим пиком в заоблачную вышину.

Потом пришла его сестра, чуть позже еще друзья. И в этот момент я решила, что нужно уйти. Время поджимало, но все же не поэтому. В этой компании я была лишней. Но даже не смотря на это я была довольна.

Единственное, о чем я пожалела, что не попросила его проводить меня.
На улице уже стемнело, а холодный ветер пронизывал меня насквозь. Я пришла на остановку. Не на ту остановку, как оказалось. Прошлась до другой минуты три-четыре. Подождала там транспорт еще пару минут и когда почувствовала, что уже становится прохладно, вызвала такси. Оператор сообщила, что машина подъедет через 10 минут. Я втянула голову поглубже в куртку и стала ждать. Мимо меня проехало две подходящих мне маршрутки, а часы сообщили мне, что прошло уже чуть больше, чем 10 минут. На телефоне осталось 3% батареи… Когда часы показали, что я уже 15 минут жду такси, телефон зазвонил. Меня через офис соединили с таксистом. Парень лет 20-25 по голосу, казалось, прилично обдолбан. Он спрашивал меня, где находится названный мной адрес. Не знаю, зачем я начала объяснять ему, тратя на него остатки батареи, потому что именно в этот момент я твердо решила, что я с ним не поеду. После разговора я спокойно выключила телефон и села в первую подходящую мне маршрутку. В маршрутке я доехала почти до самого дома, а водитель любезно поздравил меня с наступающим праздником и сообщил, что если бы ему не нужно было на следующий рейс ехать, то он бы обязательно подвез меня до дома. Это было хоть и лишним, но все же приятно)) Особенно после неудавшейся поездки на такси.

Буквально пол дня назад я была уверена, что буду снова засыпать с этим ужасным чувством тревоги, неразрешенности, а теперь мне только хочется сказать ему: «Прости, что не доверяла тебе. Ты ведь обещал...»

Обсудить у себя 2
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

purity
purity
Была на сайте никогда
116 лет (01.01.1901)
Читателей: 46 Опыт: 0 Карма: 1
все 42 Мои друзья