Категория: Отношения

27. Беззвучная пустота.

Наконец выдался спокойный день, а вернее ночь. Я ничем не занята, не в депрессии, не сплю на ходу, а бутылка рома в шкафу греет мне душу. За этот месяц произошло не так много, хотя события все же были. И, как ни странно, они сконцентрировались буквально в последней неделе, а до этого было депрессивное затишье. Все чаще и чаще замечаю, что счастье не в стабильности, а в авантюрах. Когда тебе некогда думать о никчемности жизни. 

Когда-то я писала о таком персонаже, как «Бирюзовая шелковая лента». Не знаю, с чего и начать. Наши отношения имеют цикличный характер. Мы то общаемся, то наступает затишье. Сейчас все снова во второй фазе, но перенесемся на неделю назад. Мы договорились встретиться. И я, благополучно забив на пары, вырядилась в свое любимое платье и некоторое время спустя шла навстречу сияющему белому зверю, за рулем которого он сидел. Машина тихо завелась и повезла нас по пустующему в честь выходного городу. Мы посетили заправку, а затем отправились в кофейню. Там мило поболтали ни о чем, после чего он отвез меня домой. Эта встреча была настолько пустой и безликой, что меня буквально тошнило. Но чуть позже, когда он закончил со своими делами по работе, он пригласил меня к себе, мы посмотрели фильм и… Снова ничего. Нет, я не ждала от него чего-то невероятного. И хоть мне близок этот человек, в каждом его или моем жесте, в каждом слове, произнесенном нами, сквозило чувство, словно мы знакомы всего пару дней. Даже не смотря на то, что после фильма все наши разговоры скатывались в тему секса, все было настолько безликим, будто мы с ним совершенно аскесуальные личности, которые говорят о сексе в теории, то есть об эдаком механическом «сунь-вынь». Когда эта ментальная пытка кончилась, он повез меня домой, но до дома мы так и не доехали. Мы решили немного покататься и направились в ближайший город, до которого минут 10-15 пути от силы. Не найдя там ничего стоющего, мы поехали на берег большой реки, которая отделяет наш город от небольшой курортной зоны с кучей кафешек и остановились там на месте, которое можно было бы принять за смотровую площадку, но на деле же это была только лишь чуть более широкая обочиная, чем в других местах, подходящая прямо к воде. Авто мягко перепрыгивало через неровности земли и вскоре мы вышли чтобы посмотреть на открывшийся вид. Из-за бугристой поверхности и моей обуви на каблуках я не могла идти ровно и поэтому он взял меня за руку. Про себя я отметила, что у него тонкие пальцы… Совсем как мои. Казалось, словно я сама себя держу за руку. У «Нулевого» такие же тонкие пальцы… Это не самое приятное. Я люблю мужчин с больими руками. Хотя это не мешает «Второму» казаться мальчиком в моих глазах, но это уже особенности характера, не будем сейчас об этом. Некоторое время мы стояли почти в полной темноте. Мы смотрели на звезды, искали созвездия. Ночь была безоблачной, так что нам повезло. Еще были хорошо видны салюты с соседних баз отдыха. И это было бы чертовски романтично, если бы я не чувствовала такую беззвучную пустоту в своей душе. Нет, мне не было плохо. Просто я не чувствовала абсолютно ничего. Да, мне было хорошо от того, в каком прекрасном месте я нахожусь, но не более того. Я любила весь окружающий меня мир абсолютно одинаково и человек, стоящий рядом со мной, не был исключением. Он вызывал у меня эмоций не больше, чем любая окружающая меня травиночка.
Мы сели в машину, откинули спинки и говорили о совершенно пустых вещах. Говорила в основном я, а он в это время покушался сначала на мою руку, затем на колено и так далее в лучших традициях страсти девственников. Меня все это даже веселило, но ровно до того момента, когда он поцеловал меня. Я не знаю, зачем произошло то, что было дальше, но в тот момент мне просто хотелось перестать что-либо решать. Мы пересели на заднее сиденье, он продолжил свои покушения на мои губы, но в тот момент я думала только о том, что до него у меня все парни были с пухлыми губами… А у него тонкие. И знаете что? С пухлыми все же приятнее.
Он постянно спрашивал. «Ты не против, если я положу на тебя руку?», «Можно я поцелую твою грудь?», «Мы могли бы заняться сексом, если ты не против...». Черт возьми, мужик! Я лежу у тебя на заднем сидении полуголая. Нет, никакого секса, погворим о политике. Кхм… Когда его член оказался внутри меня, я почувствовала, что он идеально прямой и достаточно длинный… Наверное около 20ти. Он как-то странно и вместе с тем органично подходил своему обладателю. Вот я вам сказала, что у него тонкие губы и пальцы, но не сказала, что со всем этим он выглядит очень аристокартично. Его фрикции длились не долго, может с пол минуты, по некоторым причинам пришлось прервать сие действо. Мы поехали домой. Затем еще пару дней переписывались, а около двух дней назад он пропал. Да и я не стала его разыскивать. На 30% причина этого в том, что он ничего не значит для меня в эмоциональном плане, а остальные 70% — бутлыка рома в моем шкафу ждет воскресенья, дня, когда я снова поеду к «Близнецу»...

Забыла сказать, что еще до этой встречи он пригласил меня приехать к нему на ночь после седьмого мая… Интересно, вспомнит он об этом или нет.

Обсудить у себя 1
Комментарии (7)

Мне кажется он вспомнит об вашей ночи, ну если он не был пьян в тот момент, то  точно вспомнит.

Пьян вроде не был… Остается только дождаться седьмого числа и проверить лично
Самой интересно, как же все сложится дальше)

Ждать это не выносимо, когда случится, напишешь

Обязательно! Я пишу здесь для себя, чтобы ничего не забыть, ведь у меня очень плохая память… Но если читателям интересно — то я рада вдвойне 

Чужая жизнь намного интересние- правда жизни

Чужая интереснее, когда своя скучна) Не сиди дома, заводи новые знакомства и все будет отлично^^

Оо, моя жизнь не скучна, каждый день ищу на жопу приключения

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

purity
purity
Была на сайте никогда
116 лет (01.01.1901)
Читателей: 46 Опыт: 0 Карма: 1
все 42 Мои друзья