Категория: Отношения

24. Абсолютный нуль. Нулевой.

Ненависть. Странно, порой мне кажется, что у меня полностью атрофирована область мозга, отвечающая за эту эмоцию. Вернее не так… Порой я ненавижу людей за малейшие проступки, а иногда абсолютно спокойно прощаю человека, разорвавшего в клочья мою душу.

Вчера мне написал «Нулевой». Думаю, стоит оговорить, что перед этим я выложила фото косичек на фоне своей груди. Одетой, естественно.
Неохота излагать вам весь разговор, поэтому выложу скрин начала.

В общем, разговор прошел в таком ключе. Я ему культурно отказала и все такое. Он пригласил меня в гости на завтра (то есть на сегодня, так как разговор происходил вчера) и мы договорились, что я приеду только если он будет держать себя в руках.

Сегодня в два часа я была у него. Мне было странно находиться в этой квартире, странно смотреть на знакомый интерьер. Он сказал, что в некоторых комнатах недавно был ремонт, но для меня словно ничего не изменилось. Я, как и прежде, путалась в комнатах. Его квартира имеет не типичную планировку. Я постоянно блуждала в поисках той комнаты, в которой я оставила вещи, когда мне нужно было что-то.
Когда я только пришла, буквально все бросилось в глаза. Знакомая обстановка, его манеры… Нехватало только его чудесного кота. Правда я предпочла не говорить о нем, я и так знала, что с ним произошло. 
Он бросился обниматься, а я в этот момент поняла, что все то время, что я проведу здесь, мне прийдется обороняться, иначе все будет как в прошлый раз. Так и было, правда в один момент все пошло не совсем по плану...
Мы смотрели мультик, сидели в обнимку… Он ненавязчиво гладил меня. На мои вопросы «Что ты делаешь?» он отвечал «Я просто хочу сделать тебе приятно. Разве тебе неприятно?», а я не находилась что ответить… Он гладил мои ключицы, совершенно спокойно ныряя рукой мне под блузку, как-будто это что-то естественное. В один момент, когда он едва не оказался своей ладонью у меня под лифчиком, я резко оборвала его. Это помогло, правда ненадолго. 

Не то, что бы мой отказ был мотивирован какими-то моральными нормами… Просто я не испытывала вожделения. Я могла бы расслабиться и, я уверена, я бы получила удовольствие от этого. Но не было желания, чувства необходимости его близости, как это произошло в ту ночь с «Близнецом». И поэтому я не стала брать очередной грех на душу просто так.

Все эти приставания в общем-то были ожидаемы, хоть он и обещал держать себя в руках днем ранее. Все шло по плану. Мы досмотрели мультик, а потом он предложил пофоткаться. Он увлекается фотографией. Хоть он нигде и не учился, но у него получаются вполне интересные, едва ли не профессиональные снимки, и хорошо владеет обработкой. Конечно, во мне взыграл меркантильный интерес. И, к тому же, надо было как-то убить время, потому что разговор не клеился...
Расхождения с планом выявились, когда я обнаружила себя, стоящую почти полностью обнаженной перед его объективом. Первые кадрые были совершенно посредственными, я чувствовала себя неуютно, потому что не знала, что мне делать. Ума не приложу, откуда у моделей столько фантази, все эти позы… Брр. Но вовсе не потому что стояла голой перед своим первым любовником. Снова. Три года спустя.
Он подходил, поправлял мои руки, немного корректировал мои позы… Иногда чуть увлекался прикосновениями, но все это не находило отклика в моем теле. Я даже испытала от этого некоторое моральное облегчение. Кадр за кадром, я чувствовала себя свободнее, снимки получались лучше, а он становился все наглее и наглее. Когда пришло время нам обоим уходить, ему в фотоклуб, а мне домой, он срочно бросился сбрасывать фотографии на компьютер, потому что было необходимо удалить их с флешки. Пока вся эта тонна информации перемещалась, он вновь обратил свое внимание ко мне. Я тогда уже оделась… Но, не смотря на это, он поднял меня на руки и положил на кровать… Мое лицо обратилось к потолку и в этот миг в моей голове пронеслись воспоминания о первом сексе. Нет, ничего такого не произошло… Я лишь рассмеялась и рассказала ему о том, что вызвало мой смех, а в моих мыслях сковзил ледяной ветер, пронизывая льдинками-иголочками мое сознание. Было не просто холодно. В голове был абсолютный нуль. Это такая температура, при которой энергия теплового движения молекул и атомов в физическом теле равна нулю, то есть хаотическое движение частиц прекращается, и они образуют упорядоченную структуру, занимая четкое положение в узлах кристаллической решетки. В общем, курс физики вам в помощь. А аналогию проведете сами.

Он поймал меня, когда мы уже вышли из квартиры. Мы спускались в тесном едва освещенном лифте. И отступать мне было некуда. Но я все еще могла не отвечать на его поцелуй. Все-таки он не варвар, чтобы взять его насильно.
Мы дождались нужный нам транспорт, я села у окна, а он рядом… Типичная картина.
Он посмотрел на меня серьезными глазами и сказал «Я прошу всего один поцелуй».
Позади меня холодная гладь стекла, впереди — его призрачно знакомые губы. Они не тянутся ко мне. Они говорят со мной. Одна просьба оказалась сильнее всего того, что он вытворял на протяжении четырех с лишним часов. Конечно, она бы не была такой весомой, если бы я за малым не упиралась затылком в окно..)) Он поцеловал меня. Внутри словно зажгли спичку… Знаете, вот говорят, что есть люди, от которых внутри тебя разгорается пожар. Так вот у меня была спичка… Но это была очень храбрая спичка. Она разгорелась посреди абсолютной тьмы. Мы немного поговорили, потом я уже не смогла отказать ему в поцелуе… И еще раз на прощание. Я наслаждалась прикосновениями его губ, языка, упивалась каждым его незначительным движением. 
Домой я приехала с абсолютно мокрыми трусиками.

И я знаю, что в следующий раз я не устою, если приеду к нему… Знаю, что не смогу ему отказать в своем приезде, если он пригласит к себе снова. Уверена в этом ровно на столько, на сколько и в том, что он обязательно пригласит. 
С одной стороны, я буду вечно винить себя, если откажусь от этого. С другой стороны, легко пойти на поводу у своих желаний, но не легко потом разгребать ту кашу, которую я заварю своими действиями. 

Мне не хочется размениваться на секс просто так. Я хочу заниматься им только тогда, когда действительно срывает крышу от эмоций. Яркий тому пример — «Близнец», но… Что же это было? Я боюсь проверять. Да, я не исповедую моноамурность, но трахаться с каждым — это тоже не дело… Голова кипит от всего этого. 

В одной из моих любимых песен есть строчка «When a man tells his tale he will need to breathe». Наверное и мне стоило морально отдышаться прежде чем рассказывать, а то как-то сумбурно вышло.

И еще кое-что… Если вы постоянный читатель, то вы, вероятно, помните, что я разделяю людей по цвету. Есть люди-цвета, есть люди-свет. Человека-свет я встретила лишь однажды… А нулевой — он белый. Чистый, белый, не имеющий никакого оттенка цвет. Ни плюс, ни минус. Ноль.

Обсудить у себя 8
Комментарии (9)

А мне нравится, как ты рассказываешь. Начала бегло читать пост просто чтобы быстро составить впечатление и закрыть вкладку, но не смогла оторваться до самого конца. 

Ох, спасибо большое  
Приятно до ужаса, особенно если учесть, что комменты здесь я получаю редко. Видимо, из-за длины своих постов) Порой кажется, что никто и не читает) 

Но вообще, если понравится тематика, то я всегда рада новым читателям ^^

Тематика-то спорная, но подача решает ^_^

Что правда, то правда)

Я как будто фильм посмотрела) Ух)

 

Да уж, только развязки не хватает)) Или это такой вариативный финал из серии «додумай сам» 

Так даже интереснее)

Во, блин! Интересно почитать про себя самого, глазами «с другой стороны».) Так вот оказывается, что думают деффки, когда мы их домогаемся! )))

Ахаха ну все ведь зависит от отношения к конкретному человеку, да и вообще от кучи причин еще)))

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

purity
purity
Была на сайте никогда
116 лет (01.01.1901)
Читателей: 46 Опыт: 0 Карма: 1
все 42 Мои друзья