Категория: Отношения

7. Две шелковых ленты.

Это странно.

После того, как закончились отношения с «Минус первым», я обратила внимание, что двое парней из параллельных групп обращают на меня внимание. Ну… На самом деле там почти все обращали, как минимум потому, что университет строго технический и отношение девочек к мальчикам примерно 1:10. Но эти двое выделялись из толпы. Оба закрытые до невозможности. На то чтобы разговорить одного из них у меня ушло четыре года. Второй раскрылся через два, но настолько минимально, что я даже не считаю, что я вообще хоть что-либо сделала. Расскажу чуть подробнее о каждом из них.

Первый — пускай он будет бирюзовой шелковой лентой.
Так вот, мы с ним общались, честно, даже не помню, как. Помню, что в последствии я изменила с ним своему «Первому» парню, хоть это и был лишь поцелуй… Это кстати тоже имя нарицательное, «Первый» парень появится через пару постов.
Этот всегда был холоден. Выглядит так, словно ему вообще все по барабану. Нет, он не пофигист. Просто он очень спокойно на все реагирует. Мы общаемся с ним до сих пор и только сейчас он научился мне все честно рассказывать. Вообще, в моем окружении есть только те люди, которым я доверяю на 100%. Я могу рассказать им что угодно о себе. И они все равно будут со мной. И я отношусь к нему точно так же. Сейчас у него есть девушка, но он говорит, что хочет меня. Просто хочет. Ничего более. И возможно я даже когда-нибудь соглашусь, но не сейчас. Во-первых, сейчас не хочу, а во-вторых, сейчас и без него все слишком запутано.

Второй — пускай он будет аквамариновой шелковой лентой.
Этот человек — до сих пор для меня загадка. Обладая от рождения не лучшим физическим здоровьем, он никогда не поднимает эту тему. Мне кажется, за столько лет можно уже и привыкнуть и не обращать на это внимания вовсе, но для него это перманентно как едва зажившая рана, которую можно с легкостью расковырять и ткнуть туда немытым пальцем.
Но не об этом я хочу рассказать. Он потрясюащий. Правда. Он любит меня всем сердцем.
Я сразу ему сказала, что моего сердца он не получит. Не смотря на то, каким бы хорошим он ни был, я никогда не смогу с ним быть. Я даже не могу дружить с ним по-нормальному, потому что как только мы с ним начинаем общаться чаще обычного, у меня начинается к нему столь же острая неприязнь, как к «Минус первому». Я не знаю, откуда берется это чувство и почему, но я ничего не могу с собой поделать. Он до сих пор терпеливо сносит наше общение, а я стараюсь не рассказывать ему о своих парнях. Когда мы расстались с «Первым» парнем, только он оказался рядом. Он вывез меня в соседний город к морю и я просто медленно сходила с ума на берегу, а потом мы пили кофе в его машине.

Они оба занимают какое-то странное место в моей жизни уже на протяжении четырех лет. Но все эти четыре года они двумя шелковыми лентами сквозят вдоль моего жизненного пути, никогда, по сути, с ним не пересекаясь. 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

purity
purity
Была на сайте никогда
116 лет (01.01.1901)
Читателей: 46 Опыт: 0 Карма: 1
все 42 Мои друзья